Hotel-Restaurant Le Mazot Zermatt  

Le Mazot- Speisekarte

 

Wild – chasse - game

 

 

Wildbratwurst

La saucisson de la chasse

Sausage of game                                                                                 Fr. 26.--  

 

 

 

Rehpfeffer nach Grossmutterart

Le civet de chevreuil à la mode grand-mère

Stew of venison Granny style                                                            Fr. 35.-- 

 

 

 

Wildgeschnezeltes mit Pilzen

L’emincée de la chasse avec des champignons

Sliced game with mushroom sauce                                                        Fr. 39.-- 

 

 

 

Rehmedallions an Wildrahmsauce

Les medaillons de chevreuil à la sauce sauvage à la crème

Medallions of venison with creamy game sauce                                     Fr. 44.--  

 

 

 

Hirschrückenfilet am Stück grilliert an Wildrahmsauce

La selle de filet de cerf grillé à la sauce sauvage à la crème

Saddle of deer with creamy game sauce                                                Fr. 44.-- 

 

 

Beilagen : Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Wildfrüchte & Kastanien

Accompagnement: Spätzli, choux rouge, choux Bruxelles, les garnitures de fruits & chatâignes

Garnish : dumplings, red cabbage, brussel sprouts, fruits & chestnuts

 

 

 

Herkunft des Wild: Europa/ CH / NZ

Herkunft Fleisch/Fisch: Kalb: CH/B, Rind: Südamerika
Poulet: Ungarn, Ente; Ungarn/F, Lamm: CH/NZ/Australien
Fisch: Sea&Lake, Scampi: Vietnam
 Vorspeisen - Hors-d'oeuvre - starters
Blattsalate mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
10.00
La salade verte avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh green salad with croûtons & grains on a house dressing
Bunter gemischter Salat mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
12.00
La salade variée avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh mixed salad with croûtons & grains on a house dressing
Tomatensalat mit Oliven, Basilikum und Zwiebelringen
Fr.
12.00
La salade de tomate avec olives, oignons et basilic
Tomato salad with olives, onion rings and basil
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Kräutertoast
mit Salatbouquet an einer Walnussdressing
Fr.
19.00
Le fromage de chèvre chaud sur toast
et la salade à la vinaigrette de noix
Warm goat-cheese onherb toast with salad on walnuts dressing
Rindscarpaccio auf Ruccola, Pinienkerne & Parmesanspänen
Le carpaccio de boeuf sur le lit de ruccola,pignons de pin et parmesan
Beef carpaccio on arugula, pine nuts and parmigano cheese
                                                                               2/3 Portion 
Fr. 
17.00
Knoblauchbaguette
Fr.
7.00
Pain à l'ail
Garlic Bread
Suppen  -  Potages - Soups
Tagessuppe nach Saison
Fr.
12.00
Le potage du jour
Today's soup
Grillspezialitäten - Specialities from the BBQ
Lammkotletten einzeln grilliert (200gr)
Fr.
37.00
Les cotelettes d'agneau 
Lamb chops 
Lammrücken mit frischen Kräutern (180gr)
Fr.
39.00
La selle d'agneau aux herbes
Saddle of lamb with fresh herbs
Rindsentrecôte (180gr)
Fr.
39.00
L'entrecôte de beouf (180gr)
Grilled sirloin steak (180gr)
Rindsfilet (180gr) mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce
Le tournedos de filet de boeuf Amérique de Sud grillé,
Fr.
49.00
au beurre café de Paris ou sauce au poivre vert
South American grilled fillet of beef with herb butter
or green pepper sauce
als Lady Size (140gr)
Fr.
45.00
Marinierter Pouletspiess mit Curry-Ananas Dip (200gr)
Fr. 
31.00
La brochette de poulet marinée avec le dip Curry-Ananas
Marinated chicken kebab wit curry-pineapple dip
Kalbssteak (180gr) mit Kräuterbutter
Fr.
39.00
Le steak de veau (200gr) avec beurre Café de Paris
Veal steak (200gr) with herb butter
Alle unsere Hauptspeisen servieren wir 
Mediteranes Gemüse und Kartoffelgratin oder Frites
Tous nos plats principaux sont servis avec 
des frites ou pommes de terre dauphinois & légumes mediteran
All our main courses are accompanied by potato gratin
or french fries & mediterranian vegetables
Spaghetti aglio, olio & peperoncini
Fr.
23.00
Les spaghetti ailles, huile & peperoncini
Spaghettis with garlic, olive oil and spicy peppers
2/3 Portion
Fr.
 18.00
Spaghetti amatriciana (Speck, Pilze, Tomatensauce)
Fr.
24.00
Les spaghetti amatriciana (lardons, champignons, sauce tomate)
Spaghetti amatriciana (bacon, mushroom, tomato sauce)
2/3 Portion
Fr.
 19.00
Tagesravioli an Salbeibutter
Fr.
24.00
Le ravioli du jour au beurre de sage
Today's ravioli with sage butter
Käse Fondue ab 2 Personen                   p.P.
Fr.
24.00
Le fondue de fromage dès 2 personnes
Cheese fondue minimum 2 people
 

Anfragen und Buchungen über e-mail: le.mazot@reconline.ch