Hotel-Restaurant Le Mazot Zermatt  

Le Mazot- Speisekarte

Weihnachtsmenu 2018

Graved Lachs mit Rauke Salat „Asia Style“ & Frühlingsrolle

Housemarinated salmon, arugula salad Asian style & spring roll

 Fr. 25.00

***

Proseccoschaumsuppe

Prosecco Soup

Fr. 12.00

***

 Jungentenbrust vom Grill mit Pflaumensauce

Grilled duckbreast with plum sauce

or

Lamm Duo Rückenfilet & Carrée

Duo of lamb, fillet & rack

 Wintergemüse, Ratatouille & Kartoffelgratin

Vegetables, ratatouille & gratin dauphinois

or

Fishcurry mit Basmatireis

Fishcurry with basmati rice

 Fr. 45.00

***

 Brownie Tiramisu im Glas

Brownie Tiramisu served in a glas

 Fr. 15.00

 Menu complet              Fr. 85.-- 

Silvestermenü 2018

Willkommens Apero „when potato meets shrimp“

 

Grillierte Gemüseterrine, Parma Schinken

Parmesan Trüffelmousse

oder  

Randen Risotto mit gebratener Jakobsmuschel

Proseccoschaum

oder

Glasierte Entenbrustscheiben auf lauwarmem Linsensalat

***

Essenz vom Ochsenschwanz

 ***

Kalbsfilet Rossini an Portweinsauce

oder

Mediterrane Bouillabaisse, Rouille & Knoblauchbaguette

***

Kaffee Gourmand

oder

Käseteller mit Dörrfrüchten & Feigensenf

Menu                      Fr. 117.—

 Vorspeisen - Hors-d'oeuvre - starters
Blattsalate mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
10.00
La salade verte avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh green salad with croûtons & grains on a house dressing
Bunter gemischter Salat mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
12.00
La salade variée avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh mixed salad with croûtons & grains on a house dressing
Nüssli Speck & Ei
Fr.
15.00
La salade rampon lardons & oeuf
Lambs lettuce salad with bacon & egg
Überbackener Ziegenfrischkäse auf caramelisiertem Apfel
mit Salatbouquet an einer Walnussdressing
Fr.
19.00
Le fromage de chèvre chaud sur les pommes caramelisées
et la salade à la vinaigrette de noix
Warm goat-cheese on caramelised appples with salad on walnuts dressing
Fisch Carpaccio von St. Petersfilet & Lachs
Fr.
24.00
Le carpaccio de poisson, St. Pierre & saumon
Fish carpaccio of John Dory & salmon
                                                                    
Knoblauchbaguette
Fr.
7.00
Pain à l'ail
Garlic Bread
Falsche Schnecken - Rindswürfeli an Kräuterbuttersauce
Fr.
19.00
Les escargots de boeuf avec Café de Paris sauce
Beef snails with herb butter sauce
Suppen  -  Potages - Soups
Vietnamesische Nudelsuppe mit Tafelspitz
Fr.
14.00
La soupe de nouilles vietnamienne au boeuf bouilli
Vietnamese noodle soup with boiled beef
Tagessuppe
Fr.
TP
Le potage du jour
Today's soup
Grillspezialitäten - Specialities from the BBQ
Lammkotletten einzeln grilliert (180gr)
Fr.
39.00
Les cotelettes d'agneau 
Lamb chops 
Lammrückenfilet mit frischen Kräutern (180gr)
Fr.
41.00
Le filet de la selle d'agneau aux herbes
Fillet of saddle of lamb with fresh herbs
Lammcarrée am Stück grilliert ab 2 Personen                p.P. 
Fr.
48.00
Le carrée d'agneau grillé dès 2 Personnes
Rack of lamb min. order 2 people
Lamm Duo, Carrée & Rückenfilet
Fr.
47.00
Le Duo d'agneau, le filet de la selle & le carrée
Lamb Duo, fillet of saddle & rack
Tagliata vom Rindsentrecôte (180gr) Ruccola, Tomaten & Parmesan
Fr.
42.00
La tagliata de boeuf, ruccola, tomates & parmesan
Tagliata of sirloin steak, arugula, tomato & parmigiano
Klassisch serviert mit Pommes Frites
Rindsfilet (180gr) mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce
Le tournedos de filet de boeuf Amérique de Sud grillé,
Fr.
49.00
au beurre café de Paris ou sauce au poivre vert
South American grilled fillet of beef with herb butter
or green pepper sauce
als Lady Size (140gr)
Fr.
45.00
Jungentenbrust an Pflaumensauce
Fr.
42.00
Le magret de canard à la sauce aux prunes
Young duck breast with plum sauce
Alle unsere Hauptspeisen servieren wir 
Mediteranes Gemüse und Kartoffelgratin oder Frites
Tous nos plats principaux sont servis avec 
des frites ou pommes de terre dauphinois & légumes mediteran
All our main courses are accompanied by potato gratin
or french fries & mediterranian vegetables
Dies und Das
Klassisches Rindstartar serviert mit Toast & Butter
Le tartar de boeuf avec son toast & beurre
Beef tartar with toast & butter
80 gr oder 160 gr
Fr.
25.00
Fr.
39.00
Menu  LE  MAZOT
Nüssli Speck & Ei  oder   Apfel-Selleriesuppe mit Rohschinken Grissini
La salade rampon, lardons & oeuf  ou  Le potage celerie & pommes
Lambs lettuce salad bacon & egg  or  Apple - celery soup raw ham grissini
Fr. 15.00
*****
Lamm Duo vom Grill, Rückenfilet & Carrée
Le duo d'agneau, le filet de la selle & le carrée
Lamb Duo, fillet of saddle & rack
Fr. 47.00
*****
Tarte à tin mit Vanilleeis
Le tarte à tin avec la glace vanille
Applecake Tarte à tin with vanilla ice cream
Fr. 15.00
Menu complet
Fr. 69.00
Herkunft Fleisch/Fisch: Kalb: CH/B, Rind: Südamerika
Poulet: Ungarn, Ente; Ungarn/F, Lamm: CH/NZ/Australien
Fisch: Sea&Lake, Scampi: Vietnam
Desserts
Tarte à tin mit vanille Eis
Fr.
15.00
Tarte à tin avec la glace vanille
Applecake tarte à tin with vanilla ice cream
Profiteroles gefüllt mit Rahmeis an warmer Schokoladensauce
Fr.
14.00
Profiteroles 
Cream puffs with hot chocolate sauce
Warmes Schokoladen Fondant Törtli  mit Vanilleis
Fr.
15.00
La tarte au chocolat fondante avec la glace vanille
Warm juicy choclate cake with vanilla ice cream
Rosagrapefruitsorbet mit Prosecco
Fr.
14.00
Le sorbet de grapefruit rose et Prosecco
Pink grapefruit sorbet with Prosecco
Zitronensorbet mit Vodka "Colonel"
Fr.
14.00
Le sorbet de citron à la Vodka colonel
Lemon sorbet with Vodka "Colonel"
Aprikosensorbet mit Apricotine
Fr.
14.00
Le sorbet à l'abricot avec Abricotine
Apricot sorbet with Apricotine
Affogato al café
Fr.
10.00
La glace vanille avec espresso
Vanilla ice cream with espresso coffee
Coupe Danmark
Fr.
11.00
La glace vanille avec la sauce au chocolat chaud
Vanilla ice cream with hot chocolate sauce
Kugel Eis    
Fr.
4.00
Vanille, Schokolade, Aprikose, Zitrone, Rosagrapefruit
mit Rahm - avec crème chantilly - with whipped cream
Fr.
1.50

Unsere ausgebildeten Mitarbeiter können Ihnen bezüglich Nahrungsmittelallergien Auskunft geben.

Anfragen und Buchungen über e-mail: le.mazot@reconline.ch