Hotel-Restaurant Le Mazot Zermatt  

LE MAZOT SPEISEKARTE

                            

 Vorspeisen - Hors-d'oeuvre - starters
Blattsalate mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
10.00
La salade verte avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh green salad with croûtons & grains on a house dressing
G, K, S
Bunter gemischter Salat mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
12.00
La salade variée avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh mixed salad with croûtons & grains on a house dressing
G, S, SE, K, LA
Nüssli Speck & Ei
Fr.
15.00
La salade rampon lardons & oeuf
Lambs lettuce salad with bacon & egg
G, S 
Überbackener Ziegenfrischkäse auf caramelisiertem Apfel
mit Salatbouquet an einer Walnussdressing
Fr.
19.00
Le fromage de chèvre chaud sur les pommes caramelisées
et la salade à la vinaigrette de noix
G, N
Warm goat-cheese on caramelised appples with salad on walnuts dressing
Fisch Carpaccio von St. Petersfilet & Lachs
Fr.
24.00
Le carpaccio de poisson, St. Pierre & saumon
Fish carpaccio of John Dory & salmon
Knoblauchbaguette
Fr.
7.00
Pain à l'ail
Garlic Bread
G, LA
Falsche Schnecken - Rindswürfeli an Kräuterbuttersauce
Fr.
19.00
Les escargots de boeuf avec Café de Paris sauce
Beef snails with herb butter sauce
LA
Suppen  -  Potages - Soups
Tagessuppe
Fr.
TP
Le potage du jour
Today's soup
?
Grillspezialitäten - Specialities from the BBQ
Lammkotletten einzeln grilliert (180gr)
Fr.
39.00
Les cotelettes d'agneau 
Lamb chops 
S, G
Lammrückenfilet mit frischen Kräutern (180gr)
Fr.
41.00
Le filet de la selle d'agneau aux herbes
Fillet of saddle of lamb with fresh herbs
S, G
Lammcarrée am Stück grilliert ab 2 Personen                p.P. 
Fr.
48.00
Le carrée d'agneau grillé dès 2 Personnes
Rack of lamb min. order 2 people
S, G
Kalbsteak an Morchelrahmsauce
Fr.
47.00
Le steak de veau à la sauce morilles
Veal steak with mushroom morrel sauce
S, LA, G
Tagliata vom Rindsentrecôte (180gr) Ruccola, Tomaten & Parmesan
Fr.
42.00
La tagliata de boeuf, ruccola, tomates & parmesan
Tagliata of sirloin steak, arugula, tomato & parmigiano
S, LA
Klassisch serviert mit Pommes Frites
Rindsfilet (180gr) mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce
Le tournedos de filet de boeuf Amérique de Sud grillé,
Fr.
49.00
au beurre café de Paris ou sauce au poivre vert
South American grilled fillet of beef with herb butter
or green pepper sauce
S, LA, G
als Lady Size (140gr)
Fr.
45.00
Jungentenbrust an Pflaumensauce
Fr.
42.00
Le magret de canard à la sauce aux prunes
Young duck breast with plum sauce
S, G
                  Alle unsere Hauptspeisen servieren wir mit
Mediteranes Gemüse und Kartoffelgratin oder Frites
Tous nos plats principaux sont servis avec 
des frites ou pommes de terre dauphinois & légumes mediteran
            All our main courses are accompanied by potato gratin
         or french fries & mediterranian vegetables
Desserts
Profiteroles gefüllt mit Rahmeis
Fr.
14.00
 an warmer Schokoladensauce
Profiteroles 
Cream puffs with hot chocolate sauce
G, LA, N
Warmes Schokoladen Fondant Törtli  
Fr.
15.00
 mit Vanilleis
La tarte au chocolat fondante avec la glace vanille
Warm juicy choclate cake with vanilla ice cream
G, LA, N
Rosagrapefruitsorbet mit Prosecco
Fr.
14.00
Le sorbet de grapefruit rose et Prosecco
Pink grapefruit sorbet with Prosecco
Zitronensorbet mit Vodka "Colonel"
Fr.
14.00
Le sorbet de citron à la Vodka colonel
Lemon sorbet with Vodka "Colonel"
Aprikosensorbet mit Apricotine
Fr.
14.00
Le sorbet à l'abricot avec Abricotine
Apricot sorbet with Apricotine
Affogato al café
Fr.
10.00
La glace vanille avec espresso
Vanilla ice cream with espresso coffee
LA, G, N
Coupe Danmark
Fr.
11.00
La glace vanille avec la sauce au chocolat chaud
Vanilla ice cream with hot chocolate sauce
LA, N
Kugel Eis    
Fr.
4.00
Vanille, Schokolade, Aprikose, Zitrone, Rosagrapefruit
LA
mit Rahm - avec crème chantilly - with whipped cream
Fr.
1.50
LA
Herkunft-Deklaration
Fleisch:
Kalb: Schweiz, Niederlande
Rind: Australien, Brasilien
Poulet: Ungarn
Ente: Frankreich, Ungarn
Lamm: Schweiz, Australien, Frankreich
Fisch: Zucht und Fangfische
Lachs; Norwegen, Seebarsch, Redsnapper, St. Petersfisch: Vietnam
Seeteufel: Norwegen, Nordatlantik
Scampi & Crevetten: Vietnam
Allergen-Erklärung
G = Glutenhaltiges Getreide
N = Schalenfrüchte, sämtliche Nüsse, Mandeln, Pistazien
LA = Laktose
S = Senf
SE = Sellerie
L = Lupine
K = Körner, Sesam
H = Hormone
? = wenden sie sich an das Personal
Beilagen
Gemüse: SE, LA
Kartoffelgratin: G, LA
Pommes Frites: -
Spätzli: LA

 

Unsere ausgebildeten Mitarbeiter können Ihnen bezüglich Nahrungsmittelallergien Auskunft geben.

For questions and bookings please email us: le.mazot@reconline.ch